3/30/2015

salade libanaise:au yaourt

salade libanaise:au yaourt

Ingrédients 

2 concombres de taille moyenne
4 cuillères a soupe de yaourt naturel
1 cuillère a soupe de jus de citron
1 cuillère a café de menthe séchée

sel 

Les étapes

Râpez 1 concombre et 1/2 et réservez le reste pour décorer. 
Mettre les concombres râpés dans une passoire, et laisser égoutter quelques minutes.
Mélangez ensuite les concombres égouttés avec le jus de citron, sel, menthe séchée et le yaourt. 
versez dans un bol a servir.
Décorer avec des rondelles de concombre et des feuilles de menthe frais. 

Article épinglé

Pizza Soleil

Pizza Soleil Pour la farce : 250 g de viande hachée assaisonnée ( oignon, huile, sel, poivre, paprika, cumin et coriandre fraîchemen...

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *