4/03/2015

Bracelets De La Mariées

Bracelets De La Mariées

INGRÉDIENTS

La pâte

3 mesures de farine (environs 300 g)
1 mesure de beurre ou de smen fondu 
1 verre a eau d'un mélange eau, eau de fleurs d'oranger a
parts égales

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier mettez la farine, faites une fontaine et versez-y le beurre fondu.
2. Sablez en frottant le mélange entre les mains, jusqu'à ce que la farine absorbe le beurre.
3. Versez progressivement le mélange d'eau et de fleur d'oranger et ramassez sans trop pétrir, jusqu'à obtention d'une pâte molle et facile à travailler et surtout pas collante.
4. Coupez en deux boules, couvrez avec un film alimentaire et laissez reposer au moins 1 heure.

5. Voilà à vous les studios!
La farce 
3 mesures d'amandes moulues
1 mesure de sucre
1 pincée de cannelle
Eau de fleurs d'oranger
Le décoration
Blancs d'oeufs
Les finitions 
Un sirop léger 
Sucre glace
De la pâte d'amandes rose, verte et blanche

PRÉPARATION :

1. Préparez la pâte et la farce selon les recettes de base
2. Abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (2 mm)
3. Formez un boudin de farce et placez le sur la pâte abaissée.
4. Enroulez la pâte sur elle même d'un tour et demi et coupez.
5.Formez un cercle (bracelet) en collant les deux extremitées avec du blanc d'oeufs.
6. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.
7.  Enfournez à 160 ° pendant 20 min.
8. Laissez les bracelets refroidir, puis plongez les dans le sirop.
9. Egoutez les bracelets et enrobez les de sucre glace.
10. Façonnez des roses en pâte d'amande selon la méthode.
11. Fixez une rose au milieu de chaque bracelet.

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