recette Berkoukes
Ingrédients:
-700g de berkoukes.-700g d’agneau.
-2cas d’huiled’olive
-2 cubes de bouillon de légumes.
-2 carottes.
-1 oignon.
-1 courgette.
-1 navet.
-2 pomme de terre.
-3 gousses d’ail.
-2 tomates.
-1 poignée de pois chiche trempée la veille dans l’eau.
-une bonne branche de céleri.
-1 demi botte de coriandre fraiche.
-1 bonne cas de sauce tomate concentrée.
-sel et poivre.
-1cas de ras-el-hanout.
-1cac de carvi ( kerouia).
-1cc de cumin
-1/2 cac de curcuma.
Mes-images156.jpg
Préparation:
-Dans une marmite faites revenirla viandedans l’huile ajouter l’ail emincé et l’oignon haché-Ajouter tout les légumes épluchés et coupés en morceaux les épices et la sauce tomate et couvrir d’eau chaude et cuire au moins 1heure et demi.
berkoukes
-Je vous souhaite une belle réalisation et très bonne dégustation!