Gâteaux à la confiture
Ingrédients Gâteaux à la confiture:
170g de beurre.
65g de sucre semoule.
½ sachet de sucre semoule.
7 œufs.
½ sachet de levure chimique.
250g de farine.
150g d’amandes concassées.
Garniture :
½ pot de confiture de fraises.
½ verre d’eau.
Préparation Gâteaux à la confiture:
Travailler bien le beurre avec le sucre, le sucre vanillé, et les jaunes d’œufs.
Ajouter la levure et la farine et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Confectionner des boulettes puis les tremper dans les blancs d’œufs et les enrober d’amandes concassées.
Disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Faire un creux au centre des gâteaux et cuire dans un four préchauffé à 180 C° pendant 30 minutes.
Dés la sortie du four, décorer les creux avec de la confiture.
Ingrédients Gâteaux à la confiture:
170g de beurre.
65g de sucre semoule.
½ sachet de sucre semoule.
7 œufs.
½ sachet de levure chimique.
250g de farine.
150g d’amandes concassées.
Garniture :
½ pot de confiture de fraises.
½ verre d’eau.
Préparation Gâteaux à la confiture:
Travailler bien le beurre avec le sucre, le sucre vanillé, et les jaunes d’œufs.
Ajouter la levure et la farine et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Confectionner des boulettes puis les tremper dans les blancs d’œufs et les enrober d’amandes concassées.
Disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Faire un creux au centre des gâteaux et cuire dans un four préchauffé à 180 C° pendant 30 minutes.
Dés la sortie du four, décorer les creux avec de la confiture.