Ingrédients : (pour un moule de 15 à 18cm)
•100g de chocolat noir •
100g de chocolat au lait
•5 œufs
•20g de cacao non sucré
•130g de sucre
•200g de beurre
•66g de farine
1/ Faire fondre le chocolat avec le beurre puis bien mélanger pour obtenir un mélange lisse et brillant.
2/ Fouetter énergiquement les œufs et le sucre. Verser le chocolat fondu et bien mélanger. 3/Ajouter la farine & le cacao.
4/ Verser la préparation dans un moule chemisé de papier cuisson. Enfourner 28 minutes à 180°. Laisser refroidir une heure ou une nuit avant de déguster
•100g de chocolat noir •
100g de chocolat au lait
•5 œufs
•20g de cacao non sucré
•130g de sucre
•200g de beurre
•66g de farine
1/ Faire fondre le chocolat avec le beurre puis bien mélanger pour obtenir un mélange lisse et brillant.
2/ Fouetter énergiquement les œufs et le sucre. Verser le chocolat fondu et bien mélanger. 3/Ajouter la farine & le cacao.
4/ Verser la préparation dans un moule chemisé de papier cuisson. Enfourner 28 minutes à 180°. Laisser refroidir une heure ou une nuit avant de déguster