Biscuit façon twix
Ingrédient :
- 112g de beurre mou
- 70 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillée
- Chocolat au lait
- Caramel au beurre salé
Préparation :
1. Dans un bol, on travaille le beurre pendant quelque minutes avec le batteur
2. On rajoute le sucre + sucre vanillée et on continue et mélanger
3. Ensuite on rajoute l’œuf
4. Et finalement la farine tout en continuant avec le batteur
5. On verse la pâte sur un plan de travaille et on rassemble la pâte sans la travailler
6. On laisse reposer quelque minutes
7. Après 15 minutes, on vient étaler la pâte à une épaisseur de 0,6 cm et on couple avec un emporte pièce
8. On les met au congélateur pendant 10 minutes
9. Ensuite on les enfourne pendant 10-15 minutes ( à surveiller ) a 175°
10. Quand on les sort du four on les laisse refroidir, on met sur les biscuits du caramel au beurre salée, on les laisser encore refoidir quelque minute et ensuite du chocolat au lait fondue