hrisette alouze
pour la pate de hrisette alouze
500 g de d'amande finement moulue
300 g de sucre semoule
100 g de beurre
1/2 verre de lait ( 1/8 litre ,,sa veut dire vous diviser le litre de lait en 8 )
1 c a café de vanille
faire bouillir le lait et le sucre environ 10 mn
retirer du feu et ajouter le beurre ....
et ajouter la vanille et les amande
remettre sur feu doux et remuer avec une cuillère en bois,jusqu'a ce que la pate se détache
la mettre sur un plan de travail et laisser refroidir abaisser votre pate
découper avec un emporte pièce
pour la pate d'amande
1 mesure de poudre d'amande
1 mesure de sucre glace
1 c a café de vanille
du colorant blanc
du sirop pour ramasser votre pate ( pour le sirop .....1/2 l d'eau ,,250 g de sucre semoule laisser bouillir 15 mn )
découper encore votre pate d'amande avec l'emporte pièce
coller les deux pate avec un petit peut du blanc d'oeuf
pour la pate de hrisette alouze
500 g de d'amande finement moulue
300 g de sucre semoule
100 g de beurre
1/2 verre de lait ( 1/8 litre ,,sa veut dire vous diviser le litre de lait en 8 )
1 c a café de vanille
faire bouillir le lait et le sucre environ 10 mn
retirer du feu et ajouter le beurre ....
et ajouter la vanille et les amande
remettre sur feu doux et remuer avec une cuillère en bois,jusqu'a ce que la pate se détache
la mettre sur un plan de travail et laisser refroidir abaisser votre pate
découper avec un emporte pièce
pour la pate d'amande
1 mesure de poudre d'amande
1 mesure de sucre glace
1 c a café de vanille
du colorant blanc
du sirop pour ramasser votre pate ( pour le sirop .....1/2 l d'eau ,,250 g de sucre semoule laisser bouillir 15 mn )
découper encore votre pate d'amande avec l'emporte pièce
coller les deux pate avec un petit peut du blanc d'oeuf