sablé

Les ingrédients(entre 60-65 pcs)

500 g de beurre ramolli
1 verre de sucre glace
8 jaunes d'oeufs
1 paquet de vanille
1 paquet de levure chimique
La farine (1 kg un peu près)

Pour la farce:

400g de noix de coco
Zeste de 4 citrons
Confiture d'abricot
Pour la décoration:
Miel
Confiture de fraises

On commence par la farce 

Râper le zeste de 4 citron on le mélange avec la noix de et ramasser de la confiture pour faire des petites boules d'une taille de noisette et mettre au réfrigérateur
Après on commence à préparer la pâte mélanger le beurre et le sucre glace+les jaunes d'oeufs avec la vanille et ajouter la levure et la farine jusqu'à l'obtenir d'une pâte comme de sablé 
Faire des boulettes d'une taille de noix
Prendre 1 boule de pâte réaliser un trou et mettez la petite boule de noix de coco dedans et fermé . mettre les boulettes dans les petits moules,faire un décor de Nakach ( pince) et un petit trou au milieu.
Mettre au four après la cuisson tromper dans le miel égoutter et mettre la confiture de fraises dans le petit trou.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com