Les ingrédients(entre 60-65 pcs)
500 g de beurre ramolli1 verre de sucre glace
8 jaunes d'oeufs
1 paquet de vanille
1 paquet de levure chimique
La farine (1 kg un peu près)
Pour la farce:
400g de noix de cocoZeste de 4 citrons
Confiture d'abricot
Pour la décoration:
Miel
Confiture de fraises
On commence par la farce
Râper le zeste de 4 citron on le mélange avec la noix de et ramasser de la confiture pour faire des petites boules d'une taille de noisette et mettre au réfrigérateurAprès on commence à préparer la pâte mélanger le beurre et le sucre glace+les jaunes d'oeufs avec la vanille et ajouter la levure et la farine jusqu'à l'obtenir d'une pâte comme de sablé
Faire des boulettes d'une taille de noix
Prendre 1 boule de pâte réaliser un trou et mettez la petite boule de noix de coco dedans et fermé . mettre les boulettes dans les petits moules,faire un décor de Nakach ( pince) et un petit trou au milieu.
Mettre au four après la cuisson tromper dans le miel égoutter et mettre la confiture de fraises dans le petit trou.