Recette tartelette au mozzarella et champignons
Ingrédient tartelette au mozzarella et champignons:
Pour la pâte:
1 c.à.c. de poivre1 c.à.c. de sel
1 c.à.c. de thym
3 c.à.s de beurre,
300 g de farine
2 blanc œufs
Pour le mélange:
2 c.à.s de basilicchampignons coupés en petits morceaux
3 poivrons verts coupés
2 oignons, hachés
Mozzarella
1 c. à s. de sel +poivre
Préparation tartelette au mozzarella et champignons:
Pour la pâte:
Mélangez le sel, le poivre, le thym et la farine dans le bol de mixeur lentementIncorporez le beurre et les blancs d’œufs, puis laisser battre jusqu’à ce que la pâte devienne homogène et souple.
Pour le remplissage:
Dans une poêle, laissez fondre 1 cuillère de beurre à feu doux.Ajoutez les oignons émincés puis le basilic, le poivron vert, les champignons coupés, le sel et le poivre,tout en mélangeant, jusqu’à ce que les composants sont à moitié cuits.
Versez ce mélange dans un récipient et rajoutez la mozzarella
Coupez maintenant la pâte en des pièces de taille moyenne, puis déposez chaque morceau sur un plateau graissé avec un peu beurre.
Étalez les morceaux de pâte pour former des rectangle
Remplissez ces morceaux de pâte avec le mélange et roulez la pâte comme sur la photo.
Enfournez les finalement pendant 30 minutes dans un four à 180 degrés.
Servez