Tortilla façon pizza
Ingrédients:
Pour 2 personnes2 tortillas de blé
600 g de tomates concassées en boite (polpa)
20 tomates cerise
60 g de fêta
90 g de mimolette
Huile d'olive
Fleur de sel & Poivre du moulin
Basilic pour servir
Préparation :
Versez la sauce dans une poêle et faites chauffer sur feu moyen pendant une vingtaine de minutes, afin de la dessécher. Elle va devenir plus épaisse. Salez.Coupez les tomates cerise en deux.Râpez le fromage.
Étalez la sauce tomate sur les deux tortillas en laissant un bord libre.
Parsemez de fromage râpé.
Ajoutez le fromage de fêta émietté.
Ajoutez les tomates cerise, face bombée sur le dessous. Badigeonnez les bords des deux tortillas avec de l'huile d'olive. Ajoutez un mince filet d'huile sur la garniture.
Enfournez pour une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C. Les bords des tortillas doivent être dorées. Donnez un tour de moulin à poivre sur chaque tortilla et servez avec des feuilles de basilic.