aghrir express facile et inratable

aghrir express facile et inratable



500 g de semouline ( semoule extra fine)
60 g de farine
1 bonne c à c de levure boulangère
1 litre d'eau tiède
2 paquets de levures chimiques

du sel

Instructions:

Dans un grand saladier mettez la semoule, la farine, la levure boulangère, le sel, l'eau et mélangez bien
mettez dans un blinder et faites tourner 5 minutes
ajoutez la levure chimique et mixez encore quelques secondes
laissez reposez une 15 ene de minutes
pendant ce temps faites chauffer une petite poêle
et faites cuire les baghrir, une louche à chaque fois, et laissez opérer la magie. Les trous vont se former par magie. On ne cuit que d'un seul côté , retirez

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com