3/31/2015

harisset ellouz, harisset louz

harisset ellouz, harisset louz


ingrédients: 

2 mesures d’amande en poudre
2 mesures de sucre glace
des blancs d’œuf selon la quantité d’amande
colorant vert et jaune
extrait de vanille
du sucre vanille
des perles argentes

préparation:

Mélanger les amandes avec le sucre glace tamiser et la vanille.
Rajouter les blancs d’œuf selon le besoin pour obtenir une pate malléable.
Diviser la pate en 3 parties, colorer la première avec le rose, la deuxième avec le violet.
Faites des boudins de 1.5 cm de diamètre avec chaque couleur.
faites une tresse avec les boudins.
Couper la tresse des losanges de 3 cm de long.
Faites avec ces losanges des boules, les faire rouler dans du sucre vanille.
faites un petit trou avec l’indexe au centre des boules.
faites des petites pinces avec le nakache  pour les décorer.
Faites de toute petites boulettes avec la couleur blanche, les passer dans le sucre vanille et les mettre au centre
Décorer avec les perles argentés.

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