3/31/2015

anneaux citronnés aux amandes effilés

anneaux citronnés aux amandes effilés


Préparé par

Ingredients

250 g farine
125 g beurre
60 g sucre glace

½ sachet de levure chimique
1 œuf
zeste de 2 citrons

Pour le glaçage :

Jus d'un citron
200 g sucre glace
amandes effilés


Etapes de réalisation:

Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture pommade.
Ajoutez la farine‚ la levure chimique‚ le zeste de citrons puis ramassez le tout avec l'œuf.
Farinez votre plan de travail puis étalez votre pâte sur un plan de travail fariné
A l'aide d'un emporte pièce, découpez vos anneaux
les mettre dans une plaque farinée ou recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 10 à 15 min dans un four préchauffer à 180°C.
Laisser refroidir les anneaux avant de les glacer, avec le glaçage au citron
Décorer avec les amandes effilés..
laissez bien seché et c'est prêt !

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