les cornets

les cornets


les cornets

Ingredients:

- 3 mesures de Farine.
- 1 mesure Margarine fondue.
- 3 c a soupe sucre glace.
- 2 jaune d'oeufs melanger avec de l'eau de fleur d'oranger.

preparation :
melanger la farine et margarine.
ajouter les jaunes d'oeufs et eau de fler d'oranger necessaire pour avoir une pate maliable
laisser reposer

ensuite etaler votre pate soit au rouleau ou a l'aide de la machine a pate , j'ai fais le Numero 4 enuite 5 .

couper des bandes et rouler sur les cornets
faire cuire ds un four environ 10 mn .

laisser refroidir et retirer les des cornets
ensuite preparez les amandes en poudre melanger avec du miel pure .
et plongez les ds du miel un peu chaud.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com