préparation Skendriettes


préparation Skendriettes


Skendriettes

Ingredients:
- 3 mesures de farine.
- 1/2 Mesure de Margarine fondue
- 1 pincee de sel
- Eau de fleur d'oranger et eau necessaire
- 1 c a cafe d'extrait de vanille.

pour la farce:
- 3 mesures  d'amande finement moulues.
- 1 mesure de sucre glace.
- 1 ca cafe de zeste de citron.
- 1 a 2 oeufs.
- Zeste de citron
- Sirop

Preparation:

travailler la farine avec la margarine fondue, ajouter le sel , l'extrait de vanille Mouiller avec fleur d'oranger et l'eau, travailler avec la paume des mains jusqu'a obtention d'une pate lisse et ferme , couvrir du papier film et laisser reposer.

d'autres part preparer la farce avec le ingredients indiques a fin d'obtenir une composition homogene (attention incorporer tout doucementt l'oeuf pour ne pas pas avoir une farce liquide),
sur un plan de travail fariné rabaisser l a pate en un rectangle de 1 mm d'epaisseur ,20 cm de longueur et 10 cm environ de largeur.

Poser un boudin de pate d'amande de 2 cm de diametre, l'entourer de pate , couper le sur plus de la pate , ensuite couper des losanges de 3 cm de longueur avec un couteau

ensuite les disposer dans un plat farine et faire cuire au four chauffe 200 C pendant + ou - 15 mn
Ne doivent pas prendre de  couleur .
Aussitot leurs sortie du four les tremper dans du miel chauffe et dilue avec l'eau de fleur d'oranger

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