chtitha lsan-Tajine de langue de veau
Ingrédients
pour la recette chtitha lsan : Tajine de langue de veau
Préparation:
pour la recette chtitha lsan : Tajine de langue de veau
Faites bouillir les langues de veau pendant 10 minutes dans une eau légèrement salée.
Lorsque la peau blanchie, arrêtez la cuisson, rincez-les à l'eau froide puis enlevez délicatement la peau blanche.
Faites rissoler les gousses d'ail écrasé, ajoutez les pois chiche puis les épices. Ajoutez 1 litre d'eau puis râpez les tomates fraîches. Ajoutez le concentré de tomate. Laissez cuire 25 minutes à cocotte fermée.
Coupez les langues de veau en morceaux puis ajoutez-les à la sauce. Ajoutez de l'eau si nécessaire puis faites cuire à nouveau 25 minutes à cocotte fermée.
Verifiez l'assaisonnement. Présentez décoré avec des tomates et du persil ciselé.
Ingrédients
pour la recette chtitha lsan : Tajine de langue de veau
- 500 g de langue de veau
- 1 poignée de pois-chiche trempée la veille
- 4 gousses d'ail
- 1 CS de tomate concentré
- 2 tomates fraîches
- 1 CC de piment fort
- Persil ciselés pour décorer
- 1/2 CC de poivre
- 1 CC rase de sel
Préparation:
pour la recette chtitha lsan : Tajine de langue de veau
Faites bouillir les langues de veau pendant 10 minutes dans une eau légèrement salée.
Lorsque la peau blanchie, arrêtez la cuisson, rincez-les à l'eau froide puis enlevez délicatement la peau blanche.
Faites rissoler les gousses d'ail écrasé, ajoutez les pois chiche puis les épices. Ajoutez 1 litre d'eau puis râpez les tomates fraîches. Ajoutez le concentré de tomate. Laissez cuire 25 minutes à cocotte fermée.
Coupez les langues de veau en morceaux puis ajoutez-les à la sauce. Ajoutez de l'eau si nécessaire puis faites cuire à nouveau 25 minutes à cocotte fermée.
Verifiez l'assaisonnement. Présentez décoré avec des tomates et du persil ciselé.