recette Lham lahlou

recette Lham lahlou
recette Lham lahlou
Ingrédients:

  • Viande coupés en morceaux
  • 300 g de pruneaux
  • 2 oignons
  • huile 
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • Du safran
  • 1 CS de miel
  • 1 CS d'eau de rose
  • Pignons pour décorer

Préparation:
Faites cuire les pruneaux à la vapeur dans un couscoussier pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un fait-tout, faites revenir les oignons émincés dans 1 CC d'huile, ajouter la viande. 

Ajoutez le safran, la cannelle et une pincée de sel. Couvrez de 2 verres d'eau puis laissez cuire à feu doux afin d'assécher la sauce. 

Lorsque la viande est cuite, ajoutez les pruneaux, l'eau de rose et le miel. Ajoutez 5 minutes de cuisson pour lier les parfums.
Servez en décorer avec le pignons.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com