Recette de poulet et de viande de boeuf aux petits pois
Ingrédients :
Préparation :
Mettre les jarrets de bœuf ou le poulet dans une cocotte avec les épices, l’oignon et l’huile.
Faire revenir la viande dans l’huile pendant cinq minutes. Couvrir d’eau, fermer la cocotte et laisser cuire jusqu’à ce que la viande devienne tendre au toucher.
Incorporer les petits pois et faire cuire une quinzaine de minutes. Ajouter ensuite les carottes ou les pommes de terre coupées en morceaux et laisser cuire dizaine de minutes.
Servir le plat chaud décoré d’olives.
Ingrédients :
- 1 kg de jarrets de bœuf ou de poulet
- 1 kg de petits pois
- 500 g de carottes ou de pommes de terre
- Un gros oignon coupé en lamelles
- Safran ou colorant alimentaire jaune
- 1 c à c de poivre
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 1 c à c de sel
- 6 cl de d’huile
Préparation :
Mettre les jarrets de bœuf ou le poulet dans une cocotte avec les épices, l’oignon et l’huile.
Faire revenir la viande dans l’huile pendant cinq minutes. Couvrir d’eau, fermer la cocotte et laisser cuire jusqu’à ce que la viande devienne tendre au toucher.
Incorporer les petits pois et faire cuire une quinzaine de minutes. Ajouter ensuite les carottes ou les pommes de terre coupées en morceaux et laisser cuire dizaine de minutes.
Servir le plat chaud décoré d’olives.