De Brigadeiro Gourmet
Ingrédients :
1 boîte de lait concentré
4 cuillères à soupe de morceaux de votre chocolat préféré (au lait, mi-sucré ou amer)
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à soupe de beurre non salé
Pépites ou pépites de chocolat pour le glaçage
Présentation
-1) Dans une casserole, mettre le beurre et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu (ne pas le laisser mousser)
-2) Ajouter le lait concentré, le chocolat et le cacao, bien mélanger
-3) Laisser sur feu doux et remuer sans arrêter jusqu'au point brigadeiro
-4) Retirer de la poêle, placer la pâte dans un récipient graissé avec un peu de beurre et laisser refroidir.
-5) Après c'est froid, faire les boules et les passer dans les vermicelles ou pépites de chocolat
-6) Maintenant, il suffit de le mettre dans des moules