GRANOLA CUPS CHOCO-NUTS
Recette pour 5 cups
Pour la base granola :
● 80g de flocons d'avoine
● 20g de graines de lin mixées ( à peine )
● 15g d'amandes hachées ( sachet en épicerie )
● 15g de poudre d'amande
● 30g de miel ou agave si vegan
● 20g d'huile d'olive
● 10g de purée de noisettes grillées
On mélange bien le tout et on forme à l'aide d'un moule nos tartelettes, il faut bien tasser et s'appliquer c'estce qui m'a pris le plus de temps le moulage. On met à cuire 15min à 175 degrés. On laisse ensuite refroidir 30min pour ne pas qu'elles cassent. On peut aussi les mettre au frigo ou congélateur pour aller plus vite elles vont bien durcir.
Pour le coulant :
● 1 carré de chocolat 70% fondu
● 3 c.a.s de purée de noisettes grillées
On mélange les 2 ingrédients et on rempli chaque coupelle de celui-ci puis on met à congeler 30min.
Pour le dessus :
● 8 carrés de chocolat fondu 70%
● 1 c.a.c de purée de noisettes grillées
On mélange les 2 ingrédients et on recouvre nous coupelles.
On replace au congélateur 10min et c'est prêt