TIRAMISU KINDER BUENO
Pour 6 petites verrines il vous faut :
3 œufs
250 gr de mascarpone
15 gr de sucre cassonade
2 cas de pâte à tartiner Bueno
8 paquets de kinder Bueno
200 ml de crème liquide 30%
15 gr de sucre en poudre
Cacao en poudre amer
Dans un saladier, battre les jaunes d’œuf et le sucre cassonade. Ajoutez la mascarpone et mélangez. Ajoutez la pâte à tartiner Bueno puis mélangez à nouveau.
Montez les blancs d’œufs en neige fermé puis l’incorporez au mélangez précèdent et mélangez doucement et délicatement à l’aide d’une spatule.
Hachez 4 barres de kinder Bueno, et disposez les au fond des verrines. Mettez votre crème mascarpone dans une poche à douille puis versez dans chaque verrines.
Disposez des morceaux de kinder sur les extrémités des verrines.
Placez au frais.
Versez la crème liquide dans un saladier placez le saladier et les fouets au congélateur pendant 15 minutes.
Montez votre crème en chantilly en versant le sucre doucement.
Mettez votre chantilly dans une poche à douille et décorez vos verrines.
Saupoudrez de cacao en poudre amer.
Placez au frais pendant minimum 2 heures.