Panna cotta à la mangue
Recette
400ml de crème liquide entière
100gr de sucre
400ml de lait entier
10 gr de vanille
3 feuille de gélatine ( je vends de la gélatine halal si cela t'intéresse passe en mp )
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide laissez les de côté .
Faire chauffer le lait et la crème le sucre et la vanille à 80•C vit 1 pendant 7 min ( faite de même dans une casserole ). Une fois la cuisson finit rajouter la gélatine bien égoutter et mixer le tout soit au robot vit 3 pendant 10sec ou mixeur plongeant si vous avez pas de robot. Versez la préparation dans les verrines. Réserver au frais pendant plus de 4h00.
Coulis de mangue
200gr de mangue
10gr de sucre
Faites chauffer 8 min 100•C vitesse 1. Mixer ensuite le tout et verser sur le dessus des crèmes. Remettre au frigo pendant 2h00. Vous pouvez maintenant déguster votre petit dessert
400ml de crème liquide entière
100gr de sucre
400ml de lait entier
10 gr de vanille
3 feuille de gélatine ( je vends de la gélatine halal si cela t'intéresse passe en mp )
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide laissez les de côté .
Faire chauffer le lait et la crème le sucre et la vanille à 80•C vit 1 pendant 7 min ( faite de même dans une casserole ). Une fois la cuisson finit rajouter la gélatine bien égoutter et mixer le tout soit au robot vit 3 pendant 10sec ou mixeur plongeant si vous avez pas de robot. Versez la préparation dans les verrines. Réserver au frais pendant plus de 4h00.
Coulis de mangue
200gr de mangue
10gr de sucre
Faites chauffer 8 min 100•C vitesse 1. Mixer ensuite le tout et verser sur le dessus des crèmes. Remettre au frigo pendant 2h00. Vous pouvez maintenant déguster votre petit dessert