11/03/2021

Recette des petits entremets vanille chocolat

Recette des petits entremets vanille chocolat

Recette pâte sablée amande :
130g de beurre 
80g de sucre glace
2g
50g d’œuf
50g de poudre d’amande
210g de farine
Dans le bol du robot pâtissier verser toutes les poudres. Puis ajouter le beurre en petits morceaux. Mélanger en petite vitesse.
Dès que le beurre a disparu ajouter l’œuf. Mélanger, la pate est prête.
Étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avec un emporte pièce fleur emporte piecer la plaque de pâte. Puis mettre au frais. 
Enlever le surplus de pâte.
Préchauffer a 160 degrés Celsius.
Cuire pendant 10 minutes. La pâte doit être dorée.

Article épinglé

Pizza Soleil

Pizza Soleil Pour la farce : 250 g de viande hachée assaisonnée ( oignon, huile, sel, poivre, paprika, cumin et coriandre fraîchemen...

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *