Sandwich Subwaye poulet curry
Pour le pain moeulleu Parmesan origan
163 g d’eau chaude
1 cas de levure (10G)
2cac de sucre en poudre
1/2 cac de sel
6 cas d’huile d'olive
Environ 460g de farine
10g de parmsesan
1/2 cac d’origan
préparation
Dans le bol de robot versez l’eau, la levure, le sucre, et l'huile mélanger et Couvrez avec du papier film et Laissez reposer le mélange pendant 5 minutes. Avec lou manuellement Ajouter 1 verre de farine , le sel et mélanger pendant 5 min,Ajouter autre verre de farine des (460g) jusqu’à ce que votre pâte se ramasse elle doit toujours coller au fond du bol, mais se détacher sur les côtés ( arrêtez l’ajout de la farine meme s’il en reste de la farine ) Ajoutez le parmesan et l’origan Continuer à pétrirent pendant environ 8 min
Lorsque la pâte c’est ramasser mais qu'elle colle encore un peu au fond du bol, retournez-la sur votre plan de travaille légèrement farinée et pétrissez manuellement jusqu'à consistance lisse. La pâte doit être très molle. Façonnez Une boule et remettez-la dans le bol. Couvrir la d'un papier filmé et dun torchon propre et laisser lever pendant 1h heure.
Une fois la pâte levée, retournez-la sur le plan de travaille et divisez-la en 4 ( j’ai obtenu des gros pain vous pouvez la diviser en 6 si vous souhaitez des petits ) étalez et Roulez chaque boules en long et roulez la pâte sur elle même pour former les pain les pain Puis placez les sur une plaque à pâtisserie chemiser de papier sulfurisé couvrez les d'un torchons et laisser lever, environ 30min , Badigeonner les de jaune d’œuf mélanger avec un peu de lait parsemé de parmesan et d’origan et enfourner dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 25 /30 minutes environ.