11/09/2021

POULET À L'AIL ET AUX TOMATES SÉCHÉES

 POULET À L'AIL ET AUX TOMATES SÉCHÉES

 Ingrédients :
- 450g de poitrines de poulet
- 2 cac de paprika
- 1 cac de poudre d’oignon
- 3 cas d’huile de tomate séchée ou d’huile d’olive
- 2 cas d’ail haché
- 150g de tomates séchées
- 1 cac de moutarde de dijon
- 360mL de lait végétal
- 75g d’épinards
- 30g de parmesan
- 2 cas de basilic haché
 Instructions :
1. Assaisonnez le poulet avec du paprika et de la poudre d’oignon
2. Dans une grande poêle à feu moyen mettez 2 cas d’huile de tomates séchées pendant 1 min
3. Saisir le poulet pendant 6 à 8 min par coté
4. Ajoutez le reste d'huile dans la poêle et faites revenir l’ail pendant 1 min puis ajoutez les tomates pendant 1 à 2 min, et mélangez la moutarde de Dijon. Réduire sur feu doux, ajouter le lait et faire mijoter doucement tout en remuant
5. Ajouter les épinards et laisser flétrir dans la sauce, puis ajouter du parmesan et laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu'il soit fondu.

Article épinglé

Pizza Soleil

Pizza Soleil Pour la farce : 250 g de viande hachée assaisonnée ( oignon, huile, sel, poivre, paprika, cumin et coriandre fraîchemen...

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *