recette Tiramisu spéculos
- 3 œufs - 100g de sucre - 250 g mascarpone - des spéculons
• Séparez les blancs des jaunes dans un premier temps.
• Ajoutez le mascarpone aux jaunes d’œufs et mélangez jusqu’à ce que celui-ci soit incorporé entièrement. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et mélangez le tout.
• Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
• A l’aide d’une maryse, incorporez en 3 fois les blancs en neige à votre préparation. Vous obtenez une crème onctueuse ni trop liquide ni trop épaisse.
• Réduire en poudre les spéculos.
• Mettre dans le fond des verrines du spéculos puis de la crème puis du spéculos et de nouveau de la crème.
• Mettre au frais jusqu’au lendemain.
• Séparez les blancs des jaunes dans un premier temps.
• Ajoutez le mascarpone aux jaunes d’œufs et mélangez jusqu’à ce que celui-ci soit incorporé entièrement. Ajoutez ensuite le sucre en poudre et mélangez le tout.
• Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
• A l’aide d’une maryse, incorporez en 3 fois les blancs en neige à votre préparation. Vous obtenez une crème onctueuse ni trop liquide ni trop épaisse.
• Réduire en poudre les spéculos.
• Mettre dans le fond des verrines du spéculos puis de la crème puis du spéculos et de nouveau de la crème.
• Mettre au frais jusqu’au lendemain.