Gâteaux Secs Fleuris à la confiture, Pâte d'Amande et Noix de Coco
Ingrédients:
Pour la pâte :
- 250g de margarine
- 250g de sucre glace
- 500gde maizena
- 1paquet et demi de levure chimique
- 3 oeufs
Pour la déco:
- Pâte d'amande ou pâte a sucre
- Confiture
- Noix e coco
- Brillant alimentaire
Méthode:
Dans un récipient, bien mélanger la margarine, et le sucre, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la maizena et la levure puis progessivement la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer (pour moi 3/4 d'heure)
Abaissez la pâte puis découper a l'aide d'un emporte pièce et enfourner
Après cuisson coller 2/2 avec de la confiture.
Sur un plan de travail saupoudré de maizena, puis abaisser la pâte d'amande, découper des feuilles a l'aide d'un emporte pièce puis fixer les sur les gâteaux.
Découper des fleurs en pâte d'amande puis fixer les sur les gâteaux.
Badigeonner les bordures de confiture puis enrober de noix de coco et décorer de brillant alimentaire.
Ingrédients:
Pour la pâte :
- 250g de margarine
- 250g de sucre glace
- 500gde maizena
- 1paquet et demi de levure chimique
- 3 oeufs
Pour la déco:
- Pâte d'amande ou pâte a sucre
- Confiture
- Noix e coco
- Brillant alimentaire
Méthode:
Dans un récipient, bien mélanger la margarine, et le sucre, ajouter les oeufs et mélanger. Incorporer la maizena et la levure puis progessivement la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer (pour moi 3/4 d'heure)
Abaissez la pâte puis découper a l'aide d'un emporte pièce et enfourner
Après cuisson coller 2/2 avec de la confiture.
Sur un plan de travail saupoudré de maizena, puis abaisser la pâte d'amande, découper des feuilles a l'aide d'un emporte pièce puis fixer les sur les gâteaux.
Découper des fleurs en pâte d'amande puis fixer les sur les gâteaux.
Badigeonner les bordures de confiture puis enrober de noix de coco et décorer de brillant alimentaire.