Velouté de potimarron chaud chaud

Velouté de potimarron chaud chaud

Velouté de potimarron chaud chaud

Pour 6 personnes

Ingredients :
- 1 potimarron
- 2 oignons
- 1 petit bâton de cannelle
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de crème liquide ou épaisse (on peut en ajouter à convenance)
- Sel gros, sel et poivre

Préparation:
Coupez le potimarron en morceaux en gardant la peau. Lavez le tout.
Émincez deux oignons jaunes.
Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les oignons et les morceaux de potimarron. Faites revenir quelques minutes.
Ajoutez de l'eau à hauteur (l'eau ne doit pas dépasser les légumes), du gros sel et le bâton de cannelle.
Faites cuire ainsi environ 30 minutes.
Au bout de ce temps, mixez la soupe (en ayant ôté le bâton de cannelle au préalable...).
Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com