Soupe aux Légume et au Marron

Soupe aux Légume et au Marron

INGREDIENTS:

- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 pomme de terre
- 8 marrons
- 1 c à café d’herbes de provence
- 1/2 C à café de curcumin de mon partenaire Ile aux épices
- 1/2 C à café de cumin
- 1/2 Cà café d"’épice colombo
- 2C à soupe d’huile d’olive
- 10cl de crème liquide

PREPARATION:

Faire cuire en avance les marrons dans de l’eau salée.
Lavez, épluchez, couper  les légumes , dans une cocotte mettez de 1,5 l d’eau salée et laissez cuire.
Après cuisson des légumes et les marrons, mixez le tout et ajoutez l’huile et les épices.
Salez et poivrez et ajoutez la crème liquide.
Laissez mijotez sur feu doux qqs minutes.
poivre et sel ( selon votre gout)
Si vous n’aimez pas la soupe trop épaisse ajoutes un verre d’eau. (pour moi c’était très bon et onctueux)

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com