Bouchées à la cacahuète et à la noix de coco
Ingrédients pour environ 25 bouchées:
- 250gr de cacahuetes
- 125gr de sucre en poudre
- 2 à 3 oeufs
- 125gr de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de confiture (au choix)
- Garniture : sucre glace tamisé
- caissettes en papier (N°7)
Préparation :
Faire blondir les cacahuètes dans un four préchauffé, une fois blondes, les laisser refroidir puis les moudre.
Dans un récipient, mélanger les cacahuètes, le sucre, la confiture,la levure les oeufs (ajoutez 2 si la pâte n'est pas assez homogène , ajoutez de l'oeuf (battez le et ajoutez la quantitée sufisante tout en travaillant la pâte). Elle doit être un peu collante pas trop dûre. Formez des boules et les roulez dans le sucre glace, placez dans les caissettes et cuire à peine 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Apres cuisson, laissez refroidir et dégustez.
Ingrédients pour environ 25 bouchées:
- 250gr de cacahuetes
- 125gr de sucre en poudre
- 2 à 3 oeufs
- 125gr de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de confiture (au choix)
- Garniture : sucre glace tamisé
- caissettes en papier (N°7)
Préparation :
Faire blondir les cacahuètes dans un four préchauffé, une fois blondes, les laisser refroidir puis les moudre.
Dans un récipient, mélanger les cacahuètes, le sucre, la confiture,la levure les oeufs (ajoutez 2 si la pâte n'est pas assez homogène , ajoutez de l'oeuf (battez le et ajoutez la quantitée sufisante tout en travaillant la pâte). Elle doit être un peu collante pas trop dûre. Formez des boules et les roulez dans le sucre glace, placez dans les caissettes et cuire à peine 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Apres cuisson, laissez refroidir et dégustez.