8/28/2013

Pizza Poireaux et Viande Hachée

Pizza Poireaux et Viande Hachée


ingrédients:
 - 1 kg de poireaux
- 1 kg tomate mures
- 500g viande de poulet hachée
- 10cls d’eau
- 4 càs huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- persil
- sel poivre
- origan
- paprika
- fromage râpé
- olives pour la déco

préparation:

couper les poireaux en fines rondelles, et les faire revenir dans
une poêle avec l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et transparents.
mixer les tomates avec toutes les épices,
 l’eau, l’ail et le persil.
 incorporer le tout sur les poireaux.
laisser cuire 10mns.
retirer du feu et laisser refroidir.
préparer la pate et l’abaisser sur un plan fariné en cercles de 20cms
 de diamètre (ces proportions donnent 5 pizzas égales)
garnir de la sauce tomate.

éparpiller de petites boulettes de viande hachée crue.
parsemer le fromage râpé.

décorer des olives, cuire 30mns à 180º,déguster tièdes.

Article épinglé

Pizza Soleil

Pizza Soleil Pour la farce : 250 g de viande hachée assaisonnée ( oignon, huile, sel, poivre, paprika, cumin et coriandre fraîchemen...

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *