Pizza Poireaux et Viande Hachée
ingrédients:
- 1 kg de poireaux
- 1 kg tomate mures
- 500g viande de poulet hachée
- 10cls d’eau
- 4 càs huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- persil
- sel poivre
- origan
- paprika
- fromage râpé
- olives pour la déco
préparation:
couper les poireaux en fines rondelles, et les faire revenir dans
une poêle avec l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et transparents.
mixer les tomates avec toutes les épices,
l’eau, l’ail et le persil.
incorporer le tout sur les poireaux.
laisser cuire 10mns.
retirer du feu et laisser refroidir.
préparer la pate et l’abaisser sur un plan fariné en cercles de 20cms
de diamètre (ces proportions donnent 5 pizzas égales)
garnir de la sauce tomate.
éparpiller de petites boulettes de viande hachée crue.
parsemer le fromage râpé.
décorer des olives, cuire 30mns à 180º,déguster tièdes.
- 1 kg de poireaux
- 1 kg tomate mures
- 500g viande de poulet hachée
- 10cls d’eau
- 4 càs huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- persil
- sel poivre
- origan
- paprika
- fromage râpé
- olives pour la déco
préparation:
couper les poireaux en fines rondelles, et les faire revenir dans
une poêle avec l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et transparents.
mixer les tomates avec toutes les épices,
l’eau, l’ail et le persil.
incorporer le tout sur les poireaux.
laisser cuire 10mns.
retirer du feu et laisser refroidir.
préparer la pate et l’abaisser sur un plan fariné en cercles de 20cms
de diamètre (ces proportions donnent 5 pizzas égales)
garnir de la sauce tomate.
éparpiller de petites boulettes de viande hachée crue.
parsemer le fromage râpé.
décorer des olives, cuire 30mns à 180º,déguster tièdes.