El Djouzia (El Jouzia) Gâteau Algérien
Ingrédients:
- 500g de noix moulues
- 250g de sucre glace
- 1 cuillère a café de vanille
- blancs d'oeufs
- miel
Méthode :
Moudre les noix avec le sucre glace, les mettre dans un récipient avec la vanille et ramasser avec les blancs d'oeufs jusqu'à une bonne consistance.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper avec un emporte pièce.
Enfourner pendant 8 minutes.
Mieler les gâteaux.
Décorer le dessus de fleurs en pâte d'amande ou pâte a sucre.
Ingrédients:
- 500g de noix moulues
- 250g de sucre glace
- 1 cuillère a café de vanille
- blancs d'oeufs
- miel
Méthode :
Moudre les noix avec le sucre glace, les mettre dans un récipient avec la vanille et ramasser avec les blancs d'oeufs jusqu'à une bonne consistance.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper avec un emporte pièce.
Enfourner pendant 8 minutes.
Mieler les gâteaux.
Décorer le dessus de fleurs en pâte d'amande ou pâte a sucre.