El Djouzia (El Jouzia) Gâteau Algérien

El Djouzia (El Jouzia) Gâteau Algérien

El Djouzia (El Jouzia) Gâteau Algérien

Ingrédients:

- 500g de noix moulues
- 250g de sucre glace
- 1 cuillère a café de vanille
- blancs d'oeufs
- miel

Méthode :

Moudre les noix avec le sucre glace, les mettre dans un récipient avec la vanille et ramasser avec les blancs d'oeufs jusqu'à une bonne consistance.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper avec un emporte pièce.
Enfourner pendant 8 minutes.

 Mieler les gâteaux.
 Décorer le dessus de  fleurs en pâte d'amande ou pâte a sucre.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com