Les couronnes à noix de cajou

Les couronnes à noix de cajou


Les couronnes à noix de cajou

Ingrédients :

- 100 g de pistaches moulu .
- 200 g d’amandes non émondées moulu
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- un blancs d’oeufs
- vanille
- des noix de cajou pour la décoration
- Miel
- des pistaches et des sésames ou quelque noisette pour la finition

Préparation :
dans un saladier mélanger les pistaches , les amandes le sucre la vanille , ajouter les oeufs un par un pour ramasser la pâte
former des petites boulles ensuite façonner des petits cercles enrober les dans les blancs d’oeufs ensuite dans les pistaches ou une noisette comme je l'ai fait.
décorer avec la noix de cajou puis enfourner 180° pendant environ 10min
des la cuisson faire sortir du four laisser tiédir avant de démouler puis enrober les dans le miel
présenter les dans des caissettes

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com