8/28/2013

Gâteaux Secs Très Fondants à la Confiture

Gâteaux Secs Très Fondants à la Confiture

Gâteaux Secs Très Fondants à la Confiture

 Ingrédients:

- 250 de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 1/2 verre a sucre
- 1 cac d'extrait de vanille
- zeste d'une orange
- 1 cas de levure
- Farine
- Confiture

Méthode:

Mélanger le beurre et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange devient blanchâtre.
Incorporer le sucre, l'extrait de vanille et le zeste.
Incorporer petit a petit la farine (+la levure) jusqu'à obtention d'une pâte lisse, homogène et molle.
Laisser une petite part de pâte de cote.
Aplatir la plus grosse part de pâte sur un moule carre.
Badigeonner le dessus de confiture de votre choix.
Ajouter un peu de farine a la petite boule de farine restante puis la râper sur la confiture.
Faire cuire dans un four moyen.
Laisser refroidir, puis couper en petit carres.

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