Pizza turque

Ingrédients pour la pâte :
400 g de farine15 g de levure boulangère fraîche ou 1 c.c de levure sèche
1 c.c de sel
90 ml d'huile d'olive
Eau tiède selon la consistance
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte dans un bol ou dans la cuve du robot, ajouter l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que vous former une pâte. Pétrissez jusqu' avoir une pâte souple (5 minutes à la main)
Couvrez et laissez lever jusqu'à ce que la pâte double de volume (pendant 2 heures).
Pendant ce temps, on prépare la garniture à base de viande.
Ingrédients pour la garniture :
400 g de viande d'agneau hachée1oignon
2 poivron rouge ou vert,
1 tomate
1/2 bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
1 c.s de concentré de tomate
4 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de paprika
1/2 c. à café de cumin
poivre et sel
Émincer le poivron, oignon, tomate et persil. Ajouter la viande, le concentré de tomate et les épices. Bien mélanger.
Diviser la pâte en 8 boulettes, les étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Etaler une couche fine du mélange de viande par dessus.
On peut faire cuire les lahmacum soit au four à 200° durant 10 à 12 minutes. Ou à la poêle sans ajout de matière grasse, dans ce cas on couvre la poêle au cours de la cuisson.
Servir aussitôt !