Salade Algérienne

Salade Algérienne

Ingrédients

4 poivrons
6 tomates
1 concombre
2 oignons
100 g d'olives noires
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe de vinaigre

1 c à café de sel poivre.

Préparation

Enlever les graines des concombres et des tomates. Couper tous les légumes en tranches saupoudrez de sel et faire dégorger 1 heure dans une passoire. Au moment de servir disposer les légumes dans un saladier en ajoutant les olives l'huile le vinaigre et le poivre. Variante 1: On peut ajouter quelques filets d'anchois et des quartiers d'oeufs durs. Variante 2: On peut remplacer la vinaigrette par la sauce suivante: 1 jaune d'oeuf dur
10 feuilles de basilic frais
5 anchois
1 verre d'huile d'olive
1 c à café de vinaigre. Dans un mortier écraser le jaune d'oeuf au pilon avec le basilic et les anchois verser le vinaigre et faire monter à l'huile comme pour une mayonnaise.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com