Tcharak au glaçage
Ingrédients:
Pour les tcharak:
3 mesures de farine1 mesures de smen fondu
1 pincée de sel
2 cas de sucre glace
extrait de vanille
mélange eau+eau de fleur d'oranger
Pour la farce:
2 mesures d'amandes1 mesure de sucre glace
1 cas de smen fondu
eau de fleur d'oranger
Pour le glaçage:
la même recette pour les k3ikaates glacéesPour la decor:
pâte a sucre ou pâte d'amandescolorants alimentaire au choix
Méthode de préparation:
Préparer les tcharak, la même méthode que pour les tcharak au sucre glacePréparer le glaçage.
Tremper les gâteaux dans le glaçage et laisser sécher.
Avec une éponge passer le brillant alimentaire sur tout le gâteau.
A l'aide du moule en silicone, former votre deco.
Vous pouvez colorer la déco de colorant alimentaire a l'aide d'un petit pinceau.
Décorer le gâteau.