Tcharak au glaçage

Tcharak au glaçage 

Ingrédients

Pour les tcharak:

3 mesures de farine
1 mesures de smen fondu
1 pincée de sel
2 cas de sucre glace

extrait de vanille
mélange eau+eau de fleur d'oranger

Pour la farce:

2 mesures d'amandes
1 mesure de sucre glace
1 cas de smen fondu
eau de fleur d'oranger

Pour le glaçage:

la même recette pour les k3ikaates glacées

Pour la decor:

pâte a sucre ou pâte d'amandes
colorants alimentaire au choix

Méthode de préparation:

Préparer les tcharak, la même méthode que pour les tcharak au sucre glace
Préparer le glaçage.
Tremper les gâteaux dans le glaçage et laisser sécher.
Avec une éponge passer le brillant alimentaire sur tout le gâteau.
A l'aide du moule en silicone, former votre deco.
Vous pouvez colorer la déco de colorant alimentaire a l'aide d'un petit pinceau.
Décorer le gâteau.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com