Langues d'agneau aux pois chiches

Langues d'agneau aux pois chiches

Ingredients 

1 langue par personne
Un coulis de tomate 
Sel
poivre
Bouquet de persil 
1 oignon

3 gousses d'ail
Cornichons
câpres
Piment de Cayenne
Pois chiche en boîte ou 250 g de pois chiche à faire cuire

Préparation:

Faire cuire les langues dans l'eau pendant 10 minutes puis les gratter afin d'enlever la peau blanchâtre. Faire ensuite un coulis de tomates (avec des tomates fraîches ou pelées) avec l'oignon coupé, l'ail et le persil que l'on fait cuire. Passer le tout à la moulinette. Arroser de cette sauce les langues nettoyées et faire cuire avec sel, poivre et un peu de piment de cayenne (selon goût). Les pois chiche cuits en boîte, ou ayant été cuits par vos soins seront ajoutés alors. Lorsque tout est cuit, disposer les rondelles de cornichons et de câpres et déguster chaud.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com