Mkhabez au pralin
Ingrédients :
Farce aux amandes500g amandes en poudre
250g sucre blanc
1c-a-soupe de zeste de citron
4 oeufs
Farce au pralin
400g amandes en poudre
200g pralin recette ici
150g sucre blanc
4 a 5 oeufs
Glacage
2 blancs d`oeufs
sucre glace
1/2 tasse de café froid
1 c-a-supe d`huile
pate d'amande
Brillant alimentaire nacré
Préparation :
Préparer la farce aux amamdes et mélanger tout les ingrédientspréparer la farce au pralin et mélanger tout les ingrédients
Abaisser la farce aux amandes et la farce au pralin séparement a une épaisseur de 1 cm
A l'aide d'un emporte piece découper des ronds de 3 cm de diametre dans les deux farces
Poser les ronds de farce au pralin sur les ronds de farce aux amandes et coller les pour obtenir des mkhabez de 2 cm d'épaisseur
Poser les mkhabez sur une plaque chemisée de papier de cuisson
Cuire les mkhabez dans un four chaud a 170c pendant 20 min
Préparer le glacage , battre légerement les blancs d'oeufs et le café
Ajouter le sucre glace progressivemet jusqu a obtenir un glacage épais
Tremper les mkhabes dans le glacage et laisser sécher sur une grille
Passer du brillant alimentaire nacré sur les mkhabez a l'aide d'un pinceau
Abaisser la pate d'amandes sur un film alimentaire et passer du brillant alimentaire nacré sur toute la surface
Découper des fleurs et décorer le haut de vos mkhabez