Marguerites aux Cornets‏

Marguerites aux Cornets‏

Ingrédients:

Pour la pâte :

- 3 mesures de farine
- 1/2 mesure de beurre
- 2 cuillères a soupe fleur d'oranger
- 1 mesure d'eau

Pour la farce :

- 3 mesures d'amandes moulues
- 1 mesure de sucre
- zeste de citron
- 1 cuillère a café de vanille
- oeufs

Pour la déco:

- pignons
- miel
- brillant alimentaire
- blanc d'oeuf

Méthode :

Préparer la pâte en mélangeant la farine et le beurre puis ramasser avec le mélange eau plus eau de fleur d'oranger.
Préparer la farce en mélangeant les amandes, le sucre, le zeste de citron et la vanille puis ramasser avec les oeufs.

Abaisser la pâteau rouleau assez fine, mettre une couche de farce sur une épaisseur de 1cm puis découper des ronds avec un emporte pièce.
Découper des ronds de pâte avec le même emporte pièce puis les disposer sur les gateaux.

Découper des petits ronds a l'aide d'un bouchon (moi j'ai pris un vide pomme lol)
Enrouler les pignons avec les petits ronds de pâte et former un petit cornet.

Badigeonner la surface du gâteau de blanc d'oeuf puis poser les cornets dessus.
Découper des fleurs de pâtes puis poser sur le gâteau en le fixant avec un pignon. Laisser reposer puis enfourner a four doux.
 Après cuisson arroser de miel et décorer de brillants alimentaire.

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Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
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