sablés coquillages au chocolat
ingrédients
175g de margarine fleurial100g de sucre fin
2jaunes d’œufs
zeste de citron
1/2sachet de levure chimique (5g)l
environ 300g de farine
fourrage
pâte à tartiner (nutella ou fineti)ldécoration
noix de coco
Préparation:
Au batteur électrique, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter un à un les jaunes d’œufs encontinuant de battre ,ajouter le zeste de citron ,ajouter la farine tamisée et la levure petit à petit tout en travaillant la pâte à la main
former une boule
abaisser la pâte sur un plan de travail fariné d'une épaisseur de 3 ou 4mm , découper des coquillages avec l'emporte pièce ,déposer les sablés sur une feuille de papier sulfurisé et cuire à 150 pendant 15 à 20mn . Apres froidissement complet tartiner un biscuit de pâte à tartiner(fineti) et recouvrir d'un autre biscuit,déposer du chocolat sur le pourtour de sablé et rouler le dans la noix de coco .