sablés coquillages au chocolat

sablés coquillages au chocolat 

ingrédients

175g de margarine fleurial 
100g de sucre fin
2jaunes d’œufs
zeste de citron

1/2sachet de levure chimique (5g)l
environ 300g de farine

fourrage

pâte à tartiner (nutella ou fineti)l
décoration
noix de coco

Préparation:

Au batteur électrique, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter un à un les jaunes d’œufs en 
continuant de battre ,ajouter le zeste de citron ,ajouter la farine tamisée et la levure petit à petit tout en travaillant la pâte à la main 
former une boule 

abaisser la pâte sur un plan de travail fariné d'une épaisseur de 3 ou 4mm , découper des coquillages avec l'emporte pièce ,déposer les sablés sur une feuille de papier sulfurisé et cuire à 150 pendant 15 à 20mn . Apres froidissement complet tartiner un biscuit de pâte à tartiner(fineti) et recouvrir d'un autre biscuit,déposer du chocolat sur le pourtour de sablé et rouler le dans la noix de coco .

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com