M'chewek gateaux algériens

M'chewek gateaux algériens

ngrédients :

 utiliser toujours le même bol ou la tasse pour toute la recette
3 mesures d’amande moulues
1 mesure de sucre cristallisé

3 œufs ou 2 ou même 4 tout dépend de la mesure que vous avez utiliser
vanille ou zeste de citron
des cerises confite
un blancs d’œuf
des amandes effilées

Préparation

Dans un récipient, mélanger les amandes, le sucre et la vanille. Ajouter les œufs tout doucement  jusqu’a ce que la pate devienne  malléable.
Former des petites boules les plonger dans les blancs d’œufs battus puis dans les amandes effilées. Ajouter 1/2 cerise confite sur chaque boule.
les disposer sur un plat saupoudrer de farine enfourner environ 20 min a 170° bien surveiller la cuisson
le gâteaux doivent  êtres doré mais pas trop cuit pour qu’ils ne soient pas trop sec a l’intérieur

Présenter dans des caissettes

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com