les péches (el khoukh) en pàte d'amande

les péches (el khoukh) en pàte d'amande

ingrédients:

une mesure d’amande moulus très fin
1 mesure et 1/2 de sucre glace
1 ou 2 blanc d’œufs  tt dépond de la quantité des amandes
1/2 v à thé d’eau de fleur d’oranger

vanille

farce:

une génoise
de la confiture
une poigner de noisette concasser

préparation de la pâte d’amande:

dans une terrine mettez les amandes et le sucre glace et commencer à ramacer avec les blancs d’oeuf légerement battus et l’eau de fleur d’oranger ( il faut
aller doucement pour que la pate ne soit pas mole sinon vous n’allez pas pouvoir la travailler)
jusqu’à ce qu’à l’obtention  d’une pâte maniable ( laissez un peut de pate pour lui ajoutez le collorant vert pour les feuille)

préparez la farce:

prendre la génoise émietter là et ajoutez les noisettes et commencer a ramacer avec de la confiture( aussi vous pouvez ajoutez de la crème au beurre au lieu de
la confiture)
prendre un morceau de la pâte d’amande faites un trous mettez un peu de farce comme sur la photo ; en suite faite une boule
et puis pincer  sur le coté avec le pouce et l’indexe comme sur la photo
en suite avec le dos du couteau faite une incision
en suite mettez  dans un plateau et à l’aide d’un vapeaurisateur mettez un peut de colorant rouge et jaune avec de l’eau de fleur d’oranger et vaporisez
légerement
maintenant en prépares les feuilles
avec la mm pâtes d’amande colorer en vert
l’étaler sur un plant de travail et avec un emporte pièce spéciale on découpe les feuilles et on les colles avec du blanc d’œufs
une fois terminer  saupoudrez l’égerment avec du sucre glace
sous la feuilles mettez une pépite de chocolat
une fois tt terminer , laisser sécher et le lendemain mettez dans des caissettes et de la dentelles
c vrais que c’est dur d ’en faire 450 de pièces mais qu’on on vois le résultat on oublie cette la fatigue

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