Sablés à la Confiture et Pâte d'amande
Ingrédients:
250g de margarine250g des sucre glace
2 paquets de levure
4 oeufs
Farine
Pour La Décoration :
pâte d'amandecolorant alimentaire
perles
confiture
brillant alimentaire
Méthode:
Dans un récipient, mélanger la margarine et le sucre glace, ajouter les oeufs et bien mélanger, incorporer la levure puis la farine progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer (45minutes pour moi).Sur un plan de travail , abaisser la pâte au rouleau, puis découper des formes ovales avec un emporte pièce. Enfourner.
Après la cuisson, laisser refroidir puis coller deux a deux avec de la confiture.
Sur un plan de travail saupoudré de maizena, abaisser la pâte d'amande ( que l'on peux colorer de la couleur de notre choix) puis découper avec le même emporte pièce des losange.
Fixer les sur les gateaux
Découper des fleurs en pâte d'amande a l'aide d'un emporte pièce et fixer les sur les gâteaux avec un peu de confiture, déposer des perles ..
Décorer avec des traits a l'aide d'un couteau, et parsemer de brillant alimentaire.