gâteau au cacahuètes
Ingrédients
250 g margarine04 jaunes d’œufs
un verre et demi sucre glace
02 levures chimiques
un verre et demi maïzena
la vanille
02 verre de cacahuète moulu finement
farine
cacahuète et chocolat et blanc d'oeuf pour décoration
Préparation
mélangez les ingrédients afin d'obtenir une pâte mole formez des boule de 30 g- Dans une terrine et à l'aide d'un fouet, mélanger le sucre et la margarine. ajouter les oeufs en continuant à mélanger
- Ajouter la maïzena ,les 02 verres de cacahètes, la vanille, la levure , en dernier , incorporer progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte
- façonner des boules , abaissez-les sur la paume de la main, et mettre au centre une cerise confite
- Trempez-les dans le blanc, d'oeuf
- faire passer dans la cacahuète moulu
enfourner à 150 degrés pendant 15 min.