M’Chekla Eventail

 M’Chekla Eventail

Ingrédients : Farce :

-300 g d’amandes émondées moulue
-200 g d’amandes non-émondées moulue
-300 g de sucre
-1 c à c de vanille

-2 œuf (ou un peut plus)
-Pate de base (Recette  ici)
-miel
- quelque amande pour le décor

Préparation :

-mélangez tout les ingrédients pour la farce et ramassez avec les œufs battues (la pate doit être ferme
-préparez des bandes de pates et passez-les dans la machine à pate au 2 et 4 !!

Première forme :

-placez votre boudin de farce et bien fermez
-aplatir la surface en passant avec le rouleau a pâtisserie
-découpé en forme d’éventail
-placez les amandes sur la base et pincez

Deuxième forme :

-placez votre pate aux amandes entre deux bandes de pate
-découpez a l’aide d’un emporte pièce rond dentelé
-divisez le rond en deux

-placez une amande à la base et pincez
-faite cuire 15-20 mn à 180°

-passez dans du miel a la sortie du four

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Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
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