une salade chaude poivrons et tomates

une salade chaude poivrons et tomates

Ingrédients :

3 poivrons verts
2 belles tomates
1 gousse d’ail
huile d’olive
sel, poivre

cumin
paprika
persil et coriandre

Préparation :

Poussez vers l’intérieur le pédoncule ( la queue ) des poivrons et déposez-les sur la grille du four. Réglez le mode « grill » pour faire buller et noircir la peau des poivrons, pensez à les tourner pour bien faire décoller la peau. Sortez du four et passez sous l’eau froide. Retirez la peau, épépinez puis coupez en petits morceaux avant de déposer dans une poêle. Pelez les tomates, épépinez puis coupez en dés et ajoutez aux poivrons. Versez de l’huile d’olive, ajoutez une gousse d’ail écrasée et laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajoutez les épices, un peu de persil et coriandre ciselés et laissez l’eau s’évaporer.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com