Gateaux Nakache pour l'aid
Ingrédients:
3 mesures de farine1 mesure de beurre fondu et refroidis
1/2 mesure de sucre glace
1 oeuf
1 pincée de sel
1 c à c de levure chimique
eau de fleur d'oranger+eau
pour la pâte à datte:
200 gr de pâte de datteune c à c de cannelle en poudre
4 cuillères a soupe d'huile
Eau de fleur d'oranger
Préparation:
Dans un récipient, mettre la farine, le sel, le sucre, la vanille et la levure et bien mélanger.Ajouter le beurre et bien sabler entre les mains et rajouter l'œuf.
Mouiller avec l'eau de fleur d’oranger et eau pour obtenir une pâte molle.
Abaisser la pâte sur 1 mm d’épaisseur découpez des carrés et mettez un boudin de farce et roulez sur lui même.
Travailler tout le pour tour à l'aide d'une pince à NaKach.
Placez dans une plaque allant au four et cuire dans un four préchauffé a 180° jusqu'à ce que les gateaux prennent une couleur légerement dorés.