Gâteaux Secs aux graines de Sésames Djeljlane

Gâteaux Secs aux graines de Sésames Djeljlane

Ingrédients:

- 250 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- vanille
- 380 g de farine

- confiture d'abricot + colorant rouge, jaune et vert
- 200 g de grains de sésames

Méthode de préparation:

Travailler le beurre et le sucre en crème, rajouter la pincée de sel, la vanille et la farine tamisées et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.
Former des boules de 30 g, les enrober de grains de sésames et les tasser dans les moules en silicone en forme de coeur, carré ou autre.
Enfourner jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée. Laisser tiédir et démouler.
Garnir le milieu de chaque gâteau avec de la gelée colorée.

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com