Gratin de Légumes du soleil
Ingrédients
2 cuil. à soupe Ducros Mélange Malin Espagnol750g de légumes (1 aubergines, 1 courgette, 3 tomates)
1 oignon
1 boule de mozzarela
1 filet d’huile d’olive
Conseils culinaires
Préparation
Lavez et séchez les légumes, coupez-les en rondelles les plus fines possible (1/2 cm max).Dans un plat à gratin, répartissez les rondelles de légumes par couches, en commençant par : oignon, puis aubergine, tomate, courgette, tomate, oignon. Entre chaque couche de légumes, saupoudrez de Mélange Malin Espagnol DUCROS. Terminez en arrosant d’un filet d’huile d’olive.
Glissez le plat au four préchauffé à Th. 6 (180° C) pendant 30 min.
Sortez le plat du four, déposez de fines rondelles de mozzarella et saupoudrez de parmesan. Remettez à gratiner Th. 7-8 (220°C) pendant environ 5 min.